当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市森保总站与钱江海关联合开展“林安”行动

2019-05-25信息来源:市森保总站浏览次数:

    5月23日,杭州市森林和野生动物保护管理总站、萧山区森防检疫站与钱江海关综合一处、萧然办事处工作人员联合开展“林安”行动。联合检查组对萧山区出境货物木质包装企业进行联合执法检查及宣传教育,并围绕林产品优进优出和加强风险防控联合监管展开了交流和探讨。

    “林安”行动是全国首次以服务“林业供给侧结构性改革”为主题的进出口林产品检疫监管联合行动,自2017年启动,为期两年,今年即将收尾。此前,杭州市森保总站与钱江海关在联合检查、联合培训、信息资源共享等方面展开了紧密的合作,接下来双方将进一步建立联动机制,合力构建安全高效的林业有害生物防控体系,实现进出口林产品的安全利用。

 

(作者:王琦



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统