当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市南排处工会开展西湖自划船比赛

2019-05-27信息来源:市南排管理处浏览次数:

    为丰富职工文化生活,增强团队凝聚力,5月22日上午,市南排处工会组织全体职工开展了“快乐工作,健康生活”西湖自划船比赛。
    春天的西湖,在阳光的映衬下,碧波荡漾,波光盈盈,充满了活力和朝气。船员们5人一组,早早到达了西湖码头,摩拳擦掌,跃跃欲试。上午9点,四艘小船从自划船码头出发,目标三潭印月。划船是一项集耐力、技巧及体能于一身的运动,考验的是团队协作能力和策略。很多同志都是第一次划船,甚至分不清船头船尾,起初小船在原地打转,但在团队的协作下,很快找到了感觉,一人船尾掌舵,四人左右划桨,齐心协力,小船已经在湖面上游刃有余了。大家一路你追我赶,欢声笑语,时而为山花绿叶折腰,时而与青山碧水合影,成为西湖一道靓丽的风景线……
    大家卸下繁重的工作,投入在西湖的怀抱,呼吸着新鲜的空气,工作的疲惫早已九霄云外。本次划船比赛不仅让大家感受了团队的力量,愉悦了身心,也促进了相互间的交流沟通,增强了大家的团队协作意识。

(作者:张飞珍



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统