当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

杭州市水文总站开展水情业务与社会服务调研

2019-05-28信息来源:市水文总站浏览次数:

    近期,市水文总站张振林副站长带领水情科全体人员赴温州、台州、宁波三地开展水情业务与社会服务相关调研工作。
    调研组先后走访了温州市水文站、台州市水文站、宁波市水文站等单位,与各单位(企业)相关技术人员进行了深入的业务交流,并热烈地探讨工作现状和发展方向。调研过程中,各地市水文管理部门展示了当地在水雨情预警信息发布、水文信息采集、历史水文信息管理与应用、水文预报、防汛值班、水雨情汇报等方面工作的特点和亮点。
    密集的调研不仅开阔了我们的视野,增长了我们的见识,也让我们认识到杭州水文在水情工作方面还存在不足。未来我们将尽快总结、吸取各地水情工作的精华,结合自身特点,进一步加强水情应用系统研发,夯实基础,整合资源,更好地为社会服务。

 

(作者:杨云



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统