当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

戴建平常务副市长检查青山水库防汛工作

2019-05-31信息来源:市青山水库管理处浏览次数:

    5月29日上午,杭州市政府常务副市长戴建平检查青山水库防汛工作,杭州市林水局、应急局和临安区政府等部门及单位相关负责人陪同检查。
    戴建平常务副市长实地察看了水库大坝、泄洪闸及启闭机房,在听取青山水库管理处主要负责人关于水库工程概况、防洪调度和防洪能力提升工程等情况汇报后,对青山水库的防汛工作给予了充分肯定,并指出:青山水库是东苕溪流域防洪控制性的骨干工程,承担着保护杭城及杭嘉湖平原防洪安全的重任,要始终绷紧防汛安全这根弦,切实增强防汛工作的责任感、紧迫感和使命感。时值汛期,要严格执行汛期24小时防汛值班制度,加强水雨情监测预警和信息传递,加强工程设施设备的巡查、监测和分析,全力落实好各项防汛措施,确保水库及流域度汛安全。

(作者:林荷节 摄影:林荷节



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统