当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

引进技术支撑 开展市对县技术指导服务

2019-05-31信息来源:市农水总站浏览次数:

    5月30日,杭州市农村水利管理总站与浙江省水利河口研究院就《杭州市农村饮用水达标提标咨询与服务及农业水价综合改革咨询与服务项目》合同签订及履行进行了讨论,为下一步工作开展奠定基础。
    农村饮用水达标提标行动是我站今年的重点工作,我站通过公开招标引进第三方服务,为行动提供技术支撑,助推市级监督指导服务的开展。合同签订以后,浙江省水利河口研究院将立刻组建项目工作组,按照全市达标提标行动进度安排制订时间表,高质量高标准地开展技术指导、绩效评价和信息宣传等工作。
    杨志祥站长表示,技术支撑单位要对单村水站标准图集编制、市级暗访督查、县级统管机制调研等核心工作设定优先级,抽调精干人员抢时间抓落实,为顺利达成全市行动计划目标保驾护航。

(作者:朱剑翀



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统