当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

淳安县开展制砂场专项联合执法检查

2019-06-01信息来源:淳安县千岛湖生态综合保护局(水利水电局)浏览次数:

    日前,淳安县水利部门会同当地规划资源局、生态环境局、市场监管局、应急管理局等部门,对全县制砂场开展了专项联合执法检查。
    在此次多部门联合执法检查中,相关部门按照各自职责,对全县各制砂场开展了认真详细的实地检查。重点检查各制砂企业的用地审批手续、环评审批、安全生产及隐患整改台账、日常生产台账资料等。在联合检查中,该县水利部门针对发现的2家制砂场未按照批准的取水许可规定进行取水的问题,分别向其负责人发出整改通知书,责令限期完成整改。
    下一步,该县相关部门将继续认真履行制砂行业监管职责,加强对制砂场的检查监管力度。通过加大联合检查频次,及时查处各类违法违规问题,进一步规范全县砂石生产经营秩序,有效巩固当地制砂整治成果。
(作者:钱立军



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统