当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

省水利厅领导到临安检查指导农村饮用水达标提标行动

2019-06-10信息来源:临安区水利水电局浏览次数:

    6月5日,省水利厅党组成员、省水文管理中心主任江海洋一行到临安检查指导农村饮用水达标提标行动。临安区水利水电局局长叶朝刚等陪同检查。
    检查组先后到河桥镇泥骆村和龙岗镇龙岗水厂实地查看工程建设情况,详细解供水水源、供水范围、制水工艺和建后管护等情况。随后召开座谈会,听取了全区农村饮用水达标提标行动进展情况的汇报,并进行深入交流。
    江海洋高度肯定临安区农村饮用水工作,认为全区农村饮用水达标提标工作启动早、规划布局好、统筹推进强。同时也提出三点要求,一要抓进度,要把最重的任务放在2019年,力争提前完成三年任务;二要抓统管,重点抓好水费收缴、水质检测、管护经费落实等方面;三要抓整改,对省里暗访发现的问题,要举一反三全面整改,经得起“回头看”检查。
(作者:李昇霞



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统