当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市林水局专项检查八堡工程安全生产

2019-06-12信息来源:市南排管理处浏览次数:

    6月10日下午,市林水局黄健勇副局长、规建处陈剑锋处长深入八堡工程现场专项检查工程安全生产工作。
    黄健勇一行检查了工程施工现场、钢筋加工厂、民工宿舍、办公区,听取了参建单位有关情况汇报。黄健勇充分肯定了八堡工程在加强安全生产、文明施工,推进工程建设方面取得的成效。
    黄健勇指出,八堡工程安全生产标化工作顶层设计的框架基本形成,各参建单位要提高认识,拉高标杆,加强组织和管理,按照树立全省安全生产标杆的要求,抓紧抓好工作落实,一是突出重点抓好安全生产工作,结合安全生产月活动,开展防雷、消防等安全专项治理;二是从细部入手高标准建设文明标化工地,特别是落实扬尘措施和监控等工作;三是按照水利部质量安全督察检查、省水利厅安全巡查工作要求,对标自查,做好相关工作。
    南排处将会同各参建单位加强安全生产管理,抓紧落实各项工作,推进八堡工程安全生产工作再上新台阶,确保八堡工程建设有序推进。

(作者:孟金波



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统