当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

建德两镇通过省级森林城镇预检

2019-06-13信息来源:建德市林业局浏览次数:

    6月12日,受浙江省关注森林执行委员会委托,杭州市林水局造林处翁逸峰处长一行对建德市大同镇、寿昌镇省级森林城镇创建工作进行了预检。
    上午,预检组在大同实地察看了大同镇寻芳2018和2019年珍贵树种造林基地,随后前往察看了大同工业园区、稻香小镇、双溪公园、党建广场、医院学校、住宅小区以及道路河道等绿化现场。
    预检组听取了大同镇创森工作汇报,并仔细检查相关台账资料。
    下午,预检组一行来到寿昌镇,察看了十八桥村“一村万树”示范村珍贵树种造林现场。接着前往宋公园、艾溪公园、西湖公园、寿昌江堤、寿昌中学以及航空小镇等绿地现场。
    预检组听取了寿昌镇创森工作汇报,并仔细检查相关台账资料。
    翁逸峰处长对大同、寿昌两镇的创建工作表示充分肯定,并对两镇创森后镇容镇貌的大幅改变表示赞赏,认为建德市各级政府重视创建,规划合理,成效显著,同时对照量化指标,分别对两镇在森林村庄建设、生态文化教育基地建设以及台账资料等方面提出整改和提升要求。

(作者:)



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统