当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

安全生产月——闲林水库在行动

2019-06-13信息来源:市闲林水库管理处浏览次数:

    今年6月是全国第十八个“安全生产月”,为进一步增强职工安全意识,管理处紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”的活动主题,积极开展多种形式的“安全生产月”活动。
    为了营造良好的活动氛围,我处在办公楼大厅、启闭机房、控制室等重要场所张贴安全生产主题海报10余张,在管理区显要位置悬挂横幅6条,发放《职业健康安全生产知识》手册20余册,通过上述途径让大家了解安全生产的重要性,提升安全生产责任意识、事故防范意识和自我保护意识。
    此外,我处还组织了安全生产应急演练、集体观看安全教育视频“人命关天”、参加安全知识竞赛等一系列丰富多彩的活动。职工从中既了解了安全知识,也强化了安全理念,今后的工作中安全理念将转化为大家的自觉行动。

(作者:)



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统