当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

我局召开城西南排通道工程洞线选址方案征求意见座谈会

2019-06-14信息来源:城西南排前期办浏览次数:

    6月13日,市林水局组织召开杭州城西南排通道工程输水隧洞线位选址方案征求意见座谈会。会议邀请了市发改委、市建委、市文化广电旅游局、市园林文物局、市规划和自然资源局、市生态环境局、西湖风景名胜区管委会等13家单位相关人员与会。局党组成员、副巡视员胡洪志参加座谈,局行政审批处、规划建设处、森林资源处、城西南排前期办,华东勘测设计研究院(以下简称华东院)项目组等相关人员参加了会议。
    会议听取了项目基本情况及洞线选址方案汇报,与会人员均表示城西南排工程建设十分必要,基本赞同洞线选址方案,并围绕工程合规性、进出水口水质影响、对沿线建筑物可能产生的影响、工程效益等内容,提出了很多建设性的意见和建议。
    胡洪志对各部门提出专业、负责的意见与建议表示感谢,同时指出,一是本工程是杭州的重大民生工程,将对城市西部防洪排涝及杭州长远发展发挥重要作用,做好谋划与布局十分必要,希望各相关部门继续支持项目建设;二是工程考虑了许多先进的技术措施,将对沿线建筑、重大设施的影响降到最低;三是前期虽然对进水口汇流条件、施工影响等做了较多研究,但仍需进一步深化、细化方案,并做好远期预留空间与衔接等方面工作。
    下一步,城西南排前期办将尽快根据各部门意见与建议修改完善报告,加快推进前期工作。

(作者:)



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统