当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

建德市水利局召开警示教育大会

2019-06-17信息来源:建德市水利局浏览次数:

    2019年6月4日晚,适逢第18个全国“安全生产月”,市水利局召开警示教育大会暨“安全生产记心中”教育大会。
    会议首先传达了建德市纪委《关于深入开展全市集中警示教育活动的通知》精神,集中观看了“以案为鉴,警钟长鸣”警示教育片。钱向军副局长主持会议并强调,作为公职人员,大家要心怀“敬畏之心、警醒之心、忠诚之心”,始终不忘手中权力是党和人民赋予的,要用身边人身边事警醒自己,要对党忠诚、对组织忠诚、对事业忠诚,做“忠诚、干净、担当”的好干部。
    随后大家观看了安全教育视频《人命关天》,以山西屯兰煤矿“222特大矿难”为例,警示全体水利干部必须时刻牢记“安全生产第一”,自觉将安全生产理念贯彻到今后的工作中。

(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统