当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

建德市林业局召开教育警示大会

2019-06-03信息来源:建德市林业局浏览次数:

    5月31日下午,建德市林业局召开警示教育动员大会。 全体机关干部、建德林场、新安江林场、寿昌林场班子成员参加会议。
    会上,林业局党组书记、局长蒋智鸿首先带领全体干部学习了建德市委书记童定干《在全市警示教育大会上的讲话》精神。要求全体干部要深刻认识警示教育的重要性和必要性,从身边人、身边事的现身说法中,加强自我约束,进一步敬畏党纪国法,强化自律意识,增强防腐拒变能力,同时要管理好身边人,尤其是家人亲属,确保不出事,少出事,共同建立防腐拒变的防火墙。
    随后,全体干部共同观看了警示片《以案为鉴  警钟长鸣》,通过汲取身边的反面典型教训,增强警示力度。确保广大党员干部以案为鉴、深刻反思,从严律己、坚守担当,落实全面从严治党主体责任,做纪律严明、清廉作为的林业人。

(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统