当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

千岛湖原水公司开展隐患月清零曝光行动大会

2019-06-05信息来源:千岛湖原水集团浏览次数:

    在6月即将来临之际,为切实引导和推动配水工程全线广泛深入开展以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的第18个“安全生产月”活动,结合工程实际进展及国庆前完成通水目标,进一步强化参建各方思想共识,加强隐患整改落实工作,在5月30日上午,公司组织召开了隐患月清零曝光行动大会暨安全生产月动员会议,鼓励公司各职能部门和参建单位积极参与并开展多种形式的“安全生产月”和“安全生产万里行”活动。城投集团总经理、原水公司董事长李红良,原水公司副总经理周琮辉,工区负责人,各施工单位项目负责人,监理总监工程师等参加会议。
    在隐患“月清零”曝光行动会上,公司结合工程近期隐患“月清零”行动成果,对隐患问题严重、清零工作不及时、不到位、不重视的标段进行照片、视频曝光,非常直观、具体对各标近期存在的质量安全隐患问题进行了分类通报和点评。为进一步提高了千岛湖配水工程建设后期参建各方现场质量安全管理水平,及时落实隐患整改,打上一针强心剂,为后续6月“安全生产月”活动开好局。
    在随后的动员会上,公司组织几家监理和施工代表以“决战决胜攻坚战,安全、质量、进度三同步”为主旨,做了表态发言,决心表态绝不以牺牲安全、质量为代价做工程,明确思想认识和政治站位,坚决克难攻坚抓好配水工程优质建设,确保工程建设如期顺利完成。
    会议结束时,李红良董事长做出重要指示:“千岛湖配水工程这一重大民生工程,备受社会关注,打赢攻坚战没有退路,各参建单位加强人员组织、设备配备、资金投入,是为攻坚。大家必须严阵以待,严格整治发现隐患,做到举一反三,坚持守住底线、树立信心、携手共进,为工程建设站好最后一班岗,为配水工程建成通水画上圆满句号。”

(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统