当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

余杭召开2019年农业水价综合改革实施工作会议

2019-06-06信息来源:余杭林水局浏览次数:

    近日,余杭召开农业水价综合改革实施工作会议。余杭区政府(办)、区发改局、财政局(国资办)、区农业农村局、区林水局以及各镇街分管领导参加,第三方技术指导单位列席。
    会议听取了余杭林水局关于2019年农业水价综合改革有关情况的汇报,第三方技术指导单位浙江海实水利工程咨询有限公司对开展农业水价综合改革的目的意义、政策背景及余杭区农业水价综合改革实施方案等做了简要介绍,与会人员进行了讨论交流。
    会议认为:农业水价综合改革是一项综合性、政策性很强的工作,各部门和镇街要进一步提升对农业水价综合改革工作的认识,各司其责,密切配合,加强宣传,营造氛围,按照工作任务和时间节点要求,全力做好该项工作,确保圆满完成考核任务。
(作者:肖健飞



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统