当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

南排处召开2019年安全生产、文明施工半年工作会

2019-06-06信息来源:市南排管理处浏览次数:

    6月4日,南排处组织召开了2019年安全生产、文明施工半年工作会,八堡排水泵站工程监理单位、EPC总承包单位、施工单位、三堡排涝工程运维单位、物业管理单位相关负责人参加了会议,何勇副处长主持会议。
    会议听取了八堡工程总承包单位安全生产专题汇报,总结了半年来安全生产工作,分析了当前安全生产形势,结合现场巡检情况,就封闭管理、扬尘管控、视频监视等文明施工按照省、市相关部门要求进行对标,明确时间节点和加强管理措施。会议部署了安全生产月活动,计划开展12项活动;部署了“防风险保平安迎大庆”消防安全专项治理行动;会议学习了水利部及省水利厅监督巡查相关文件,并要求各单位按照督察查巡查标准,自查自纠,逐项落实。
    最后,郑翠萍处长指出做好安全生产工作提出四点要求,一是要统一思想,提高认识,绷紧安全生产工作这根弦;二是要查漏补缺,补齐短板,安全生产和文明施工管理措施、人员、经费投入要有保障;三是要积极准备,迎接督查巡查,对会议明确的时间节点要严格执行;四是各参建单位要抓好廉政问题,既要筑牢安全防线,也要守住廉政底线。

 

(作者:邱铃洋



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统