当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

衢州水文同行来杭考察交流水文情报预报工作

2019-06-06信息来源:市水文总站浏览次数:

    6月3日,衢州市水利局周文卫副局长带领衢州市水文勘测站骨干技术人员和技术支持人员一行9人来到杭州市水文水资源监测总站考察交流水文情报预报工作。
    周文卫副局长首先介绍了衢州水文工作的现状和考察交流目的,希望在人员紧缺的情况下,提高衢州水文现代化水平。总站领导针对性地为衢州同行介绍了总站这些年的工作经验与心得,技术人员为衢州同行介绍、演示了我站水文情报预报应用系统,双方就水文工作发展方向、水文信息化系统建设展开了友好、充分地交流。
    此次衢州水文的来访与交流,不仅加深了两个单位间的友谊,也让我站更加坚定了杭州水情工作未来的发展目标,以期更好地为防汛减灾事业提供准确、快速、专业的服务。
(作者:王英英



您是第: 位访客
联系我们版权声明隐私声明网站地图 无障碍浏览网站标识码3301000055
主办:杭州市林业水利局 电话:0571-88394840
备案证编号:浙ICP备 05000003 浙公网安备33010502001397

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统