当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

江海洋赴杭州检查指导农村饮用水达标提标行动

2019-06-06信息来源:市农水总站浏览次数:

    6月5日,省水利厅厅党组成员、省水文管理中心主任江海洋一行赴杭州检查指导农村饮用水达标提标行动。
    检查组先后赴富阳区洞桥镇和万市镇、临安区河桥镇和龙岗镇,实地查看了5处农村供水工程,详细了解供水水源、供水范围、制水工艺和建后管护等情况。随后召开座谈会,听取了杭州市和临安区农村饮用水达标提标行动进展情况的汇报,并进行座谈交流。
    江海洋高度肯定我市农村饮用水工作,认为我市启动早、规划布局好、统筹推进强。同时指出,一要抓进度,要把最重的任务放在2019年,力争提前完成三年任务;二要抓统管,重点抓好水费收缴、水质检测、管护经费落实等方面;三要抓整改,对省暗访发现的问题,要举一反三全面整改,经得起“回头看”检查。
(作者:楼淑君



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统