当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

局领导调研指导城西南排通道工程前期工作

2019-06-06信息来源:城西南排前期办浏览次数:

    6月5日下午,市林水局巡视员华德法调研指导城西南排通道工程前期工作,并组织召开前期工作专题会议。市林水局副巡视员胡洪志陪同调研并主持会议,局规建处(规划中心)、城西南排前期办,华东勘测设计研究院(以下简称华东院)及省水利河口研究院(以下简称河口院)项目组等相关人员参加了会议。
    会上,城西南排前期办汇报了工程前期工作进展情况;河口院、华东院分别汇报了工程排水对钱塘江水质影响分析、进水口选址方案、输水隧洞线位选址方案专题成果。与会人员进行了充分讨论,并对三个专题成果及下一步工作提出了意见与建议。
    华德法对前期工作给予了充分肯定,认为前期工作开展“有序、有效、有力”,并对华东院、河口院等技术服务单位的大力支持表示感谢。同时,他指出,下一步工作时间紧,任务很艰巨,要抓住进水口、出水口、洞线选址这三大难点,并做好工程规模论证、体制机制、资金保障等前期重点研究工作,突出重点、攻破难点。最后,他对做好与省、市有关部门对接项目报审等工作提了一些指导意见。

(作者:徐新 摄影:徐新



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统