当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

省水利厅副厅长杨炯一行检查指导八堡排水泵站工程建设

2019-07-18信息来源:市南排管理处浏览次数:

    7月17日,省水利厅副厅长杨炯一行实地检查指导八堡排水泵站工程建设,市林水局副局长黄健勇等陪同检查。
    杨炯一行实地踏看了工程建设现场及工程VR实景体验馆,并召开了现场会,听取了黄健勇副局长关于八堡排水泵站工程的建设管理工作汇报,与各参建单位相关负责人就工程建设过程中实际遇到的困难、建议等进行了深入的交流与探讨。
    杨炯充分肯定了八堡工程前一阶段建设管理成效,八堡工程建设管理的安全、环保、质量管理意识已走在全省行业前列,工程建设管理有序、规范、到位,起到了示范引领作用。 
    杨炯对工程参建各方提出三点要求,一要进一步落实建设责任,加强沟通协调,克难攻坚,敢挑重担,扎实推进工程建设;二要进行技术创新,做好质量管理,创标准化工地;三要做好建设管理全过程信息化应用示范,打造特色亮点工程。

(作者:华一峰



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统