当前位置: 首页
> 信息公开 > 公告公示

杭州市闲林水库(中型)工程竣工验收阶段视频摄制服务的公开招标公告(非政府采购项目)

2019-08-16信息来源:市林水局浏览次数:

浙江广川工程咨询有限公司受杭州市闲林水库管理处委托,对下列内容进行公开招标。欢迎具备合格投标人资格的国内法人参加投标。

一、项目名称:杭州市闲林水库(中型)工程竣工验收阶段视频摄制服务

二、招标项目编号:XLSK-SPSZ

三、项目概况:

闲林水库工程是杭州市应急备用水源,是省、市重点水利项目,也是千岛湖配水工程的重要组成部分。工程于2010年8月开工建设,2015年6月主体工程通过蓄水验收,2016年4月正式蓄水投入运行。工程于2017年底全面建成。

闲林水库坝址位于杭州市余杭区闲林街道,是一座以城市应急备用和抗咸供水为主、结合防洪和改善水环境综合利用的中型水库,总库容1984万m3,水库正常蓄水位70m高程,相应库容1835万m3

招标内容:

四个视频:工程验收视频全面拍摄并对杭州市闲林水库整个工程建设过程进行全方位的回顾展示,长不少于12分钟;工程形象视频着重突出工程形象面貌(含夜景)、特色亮点,主要社会效益、工程管理单位风采,片长不少于8分钟;工程科普视频采用通俗易懂的动画形式展现闲林水库应急供水、下闸蓄水、开闸放水、生态供水,大刀沙泵站应急供水、抗咸抢水、城西配水、外排涝水等功能的运行原理,片长不少于3分钟。工程形象音乐短片着重展示闲林水库工程形象面貌、生态景观特色、四季景色等,片长不少于2分钟。

一本画册:工程形象宣传画册以工程建设进程为脉络,展示闲林水库工程建设历程、领导关怀、工程面貌、标准化管理、竣工验收等方面的内容。不少于16张,共计32页。

以上所有项目视最终文稿的长度而定。视情况适当运用无人机航拍、延时拍摄、水下拍摄等特殊表现手段。后期制作中将实景拍摄、图片视频等素材资料、三维动画演绎等进行综合性剪辑、制作、包装、调色等操作。

四、投标资格条件:

(1)基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

(2)符合《中华人民共和国政府采购法实施条例》和财库[2016]125号文件要求;

(3)具有有效营业执照的独立法人,经营范围涵盖摄影或摄像服务或广播电视节目制作等服务内容。

(4)本项目不接受联合体投标。

五、招标文件的发售时间、地点、售价:

(1)发售时间:2019816日至2019823日(双休日及法定节假日除外)上午:09:00-11:30;下午:13:30-16:30。

2)发售地点:浙江广川工程咨询有限公司(杭州市凤起东路50号2#楼502室)。

3)售价(元):每本500.00(售后不退)。

六、投标截止时间:所有投标文件应于201995日14:30时(北京时间)之前递交至投标地点。

七、投标地点:浙江广川工程咨询有限公司(杭州市凤起东路50号2#楼5楼506开标室)。

最高投标限价40万元,投标报价超过最高投标限价的作无效标处理

、公告发布媒介浙江政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn/)

、有关本项目招、投标的其它事宜,请与招标人或招标代理机构联系。

十一、联系方式:

招标人:杭州市闲林水库管理处

招标代理机构:浙江广川工程咨询有限公司

联系人:徐女士

联系人:张彦萍、王晓红

电话:0571-89358800

电话:0571-86486091、86486098

传真:0571-89358800  

传真:0571-86438219

地址:杭州市余杭区闲林街道源峰街218号

地址:杭州市凤起东路50号2#楼

 

 

杭州市闲林水库管理处

       浙江广川工程咨询有限公司

 2019816

 


(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统