当前位置: 首页
> 信息公开 > 公告公示

万邦工程管理咨询有限公司关于青山水库工程维修项目(观测便道及部分零星工程维修)的公开招标公告

2019-08-21信息来源:市林水局浏览次数:

1、招标条件
本招标项目青山水库工程维修项目(观测便道及部分零星工程维修)已具备招标条件,现对该项目的施工承建资格进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
项目概况:青山水库工程维修项目(观测便道及部分零星工程维修),位于浙江省杭州市临安区,本工程包括山上观测便道及附属维修工程、检修桥维修工程、导墙维修工程、防浪墙维修工程、隧洞管理房整修工程以及拆除工程。
招标范围:青山水库工程维修项目(观测便道及部分零星工程维修),本工程主要为山上观测便道及附属维修工程、检修桥维修工程、导墙维修工程、防浪墙维修工程、隧洞管理房整修工程以及拆除工程,,具体详见工程量清单。
3、投标人资格要求
3.1投标人为具备建筑工程施工总承包三级及以上或水利水电工程施工总承包三级及以上资质或市政公用工程施工总承包三级及以上的独立法人。
3.2投标人具有《安全生产许可证》 ;企业主要负责人(共四个岗位:企业法定代表人、企业经理、企业分管安全生产的副经理及企业技术负责人)具有“三类人员”A类证书,其中企业分管安全生产的副经理须提供企业任命文件;项目经理具有“三类人员”B类证书;拟派施工现场专职安全生产管理人员具有“三类人员”C类证书。上述证书均在有效期内。
3.3拟派项目经理具有建筑工程或水利水电工程或市政公用工程专业二级及以上建造师注册证书,必须为投标人本单位正式员工。
3.4 本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2019年8月21日至2019年8月28日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午2时至5时(北京时间,下同),在万邦工程管理咨询有限公司招标代理部(杭州市江干区钱潮路636号万邦大楼12楼)持介绍信购取招标文件。
4.2招标文件每套售价人民币500元,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月10日下午14时30分,地点为杭州市江干区钱潮路636号万邦大楼12楼1205室。
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、发布公告的媒介
本次招标公告同时在“浙江政府采购网”、“天堂山水网”上发布。
7、联系方式
招标人:杭州市青山水库管理处
地址: 杭州市临安区青山湖街道青山湖路170号
联系人:林女士
电话:0571-63785926

招标代理机构:万邦工程管理咨询有限公司
地址:杭州市江干区钱潮路636号万邦大楼
联系人:董开服
电话:0571-86021249,17757122159
传真:0571-85213970
                                                

(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统