当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

黄健勇副局长检查千岛湖配水工程质量

2019-09-10信息来源:市农村水利管理服务总站浏览次数:

    为落实“强监管”体制机制,正确履职水利工程政府监管职责,2019年9月6日,黄健勇副局长带队检查杭州市第二水源千岛湖配水工程建设质量。
    检查组仔细踏勘了淳安石毛畈检修交通洞控制段主洞、富阳西坞山检修交通洞控制段主洞,以及余杭桐村支洞控制段主洞衬砌现场质量后。连夜与市原水公司主要领导、技术及质量相关负责人召开质量工作对接会议。
    黄健勇副局长对参建单位在工程攻坚中付出的努力、取得的成果表示肯定,同时代表行业监管强调三个要求,一是牢牢把握质量生命线,质量保证是工程加快进度的前提,对于形象面貌、外观质量不能达到设计要求的坚决整改;二是安全管理在关键时刻更不能放松,谨防忙中出错,带来不可挽回的影响;三是做好通水阶段验收的准备工作,贯彻项目法人负责制,严格法人验收质量,及早整理完成政府验收报送资料。市农水站、闲林水库主要领导参加检查。

(作者:马骏



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统