当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

临安水文召开“平安护航新中国成立70周年”工作布置会

2019-09-17信息来源:市水文水资源监测总站浏览次数:

    日前,临安区水文站召开“平安护航新中国成立70周年”维稳安保,安全生产工作布置会,站内全体职工参与会议。
    会议主要有三项议程,一是传达区水利水电局安全生产会议精神和全区维稳安保形势;二是传达市水文业务主管部门关于水文安全生产的要求,要求加强预测预报,保障系统正常运行;三是部署下一阶段安全生产工作,主要是对监测平台、服务器和遥测站点开展排查,检查辖区内四座水文站的用电线路和消防设施,拟邀请局质监站对办公楼进行安全隐患排查指导。
    最后水文站站长强调,平安护航新中国成立70周年是当前工作的重中之重,全体人员要提高思想认识,坚决守住安全生产底线,、认真履责,做好日常值班工作,对于突发的紧急信息及时报送。
(作者:邱巧敏



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统