当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

里畈水库标准化创建通过验收

2019-09-27信息来源:临安区水利水电局浏览次数:

   9月26日,浙江省水利厅9名专家组成专家验收组,对临安区里畈水库标准化创建进行验收。 
   上午,验收组一行对里畈水库的库容库貌、水工建筑、机电设备等进行现场验收。根据标准化要求,水库管理所全体人员在岗待命,对专家组提出的考核要求进行现场操作演示。经过仔细的验收,里畈水库现场各项指标达到验收标准。 
   下午,验收组对标准化创建台账资料进行查验,对水库机构人员、管理基础、运行管理体系等26个项目资料认真查验,对不符合标准化要求的资料进行扣分。经过一天的查验,验收组完成全部验收工作,里畈水库通过了本次标准化验收。 
   水利标准化创建是大势所趋,通过此次验收工作,里畈水库管理所发现了自身还存在的不足,也深刻认识到水库标准化管理是提升水库整体管理水平的重要举措。下一步。对照工作中还存在的不足,里畈水库将立即整改并以更高的标准提升自己。 
(作者:王沙



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统