当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

水利部水利建设质量工作考核组到八堡

2019-09-27信息来源:市南排管理处浏览次数:

    为进一步加强水利建设质量管理工作,提升水利工程实体质量水平,9月22日,水利部建设管理与质量安全中心副主任刘湘宁率水利建设质量工作考核组到八堡排水泵站工程检查考核水利建设质量工作,省水利厅副厅长杨炯、市林水局局长钱美仙等陪同检查。     
    考核组一行实地踏看了工程施工现场,听取市南排处关于工程建设基本情况汇报,并详细查阅了工程各参建单位的质量考核台帐,对项目法人质量管理、勘测设计质量保证、监理质量控制、施工质量保证、项目投资、政府验收、质量监督、施工现场管理和实体质量等指标进行考核赋分,根据得分情况评价项目质量管理水平。 
    本次考核是水利部贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,加强水利质量检查指导的有效举措,八堡排水泵站工程作为浙江省参加考核的两个水利工程之一,对加强工程质量管理,提升工程实体质量具有重要意义。 

(作者:华一峰



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统