当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

青山水库节前开展安全大检查

2019-09-27信息来源:市青山水库管理处浏览次数:

    国庆将至,为切实做好安全生产、落实工程管理范围内消防安全与反恐怖袭击安保工作,全力做好新中国成立70周年大庆平安护航、安保维稳工作,9月25日,青山水库管理处组织各个科室人员,在管理范围全域,展开安全生产、消防安全、反恐安保综合安全大检查。 
    检查组一行检查了泄洪闸启闭机房与控制操作机柜、泄洪洞启闭机房、大坝启闭备用发电机房、电站厂房、坝上水位观测测站、坝下流量测站、坝下水文观测管理房等工程管理与水文观测设施、设备,对所有场所的设施安全、消防安全与防盗、防毁措施,逐一细致地进行巡视与检查,对一些微小不到位的细节,提出整改措施,排查中没有发现不安全隐患。 
    做好安全生产、消防安全、与反恐安保工作,平安护航新中国成立70周年,是水库当前工作的重中之重,全体水库人员正提高思想认识,坚守安全生产底线,认真履责地做好日常值班工作。大坝反恐怖袭击安全保卫队正加紧节前职业技能与体能训练,以备假期突发、紧急事件的预防与应对,确保70周年国庆假期的平安与稳定。

(作者:李一宏



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统