当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

不忘初心 牢记使命—余杭区林水局举办迎国庆文艺汇演

2019-09-27信息来源:余杭林水局浏览次数:

    为喜迎新中国成立70周年,展现林水人的铁军风采,9月25日晚,余杭区林业水利局在区青少年宫成功举办了以“展职工风采,铸林水铁军”为主题的文艺汇演活动。杭州市林业水利局党组副书记、副局长王健,余杭区政府副区长葛建伟,余杭区总工会常务副主席陈弘,市林水局办公室副主任徐志刚,余杭区总工会副主席梁松英,余杭区林水局党委书记、局长蒋伟琦等局领导班子全体成员出席并观看演出。 
    晚会开始前,局党委书记、局长蒋伟琦致辞,他表示这场文艺汇演是“不忘初心,牢记使命”主题教育的自选动作,展现了林水人爱岗敬业、无私奉献的精神,提高了我局的凝聚力、战斗力和影响力,助推余杭林水事业高质量发展。 
    晚会以大合唱《我和我的祖国》拉开序幕,在饱满的歌声中抒发对祖国母亲的深深爱意。诗歌朗诵《建设我们绿色的家园》道出了打造“绿水青山就是金山银山”的点滴工作,《水文站之歌》刻画了水文哨兵在风雨中收集水文资料时的执着与坚守。小品《饱嗝》用诙谐幽默的方式敲响了反腐倡廉的警钟。三句半《美丽余杭齐动员》用轻松搞笑的方式科普了垃圾分类的常识,让大家捧腹大笑。舞蹈《舞动青春》、《花火》魅力绽放,创意十足,动感的舞蹈掀起了晚会的小高潮,展现了同事们活力四射,青春洋溢的风采。歌曲《真心英雄》和《知足》唱出了初心不改,担当使命的情怀,我们每个人都是这个大世界中的小个体,懂得知足,却也愿意把握生命里的每一分钟,全力以赴共建中国梦。 
    武术表演《棍武中华》勇猛有力、气势恢弘,真材实料地展现出林水人强健的体魄。诗歌情景剧《为了平安的西险大塘》,通过声情并茂的演绎方式,将水利工作深入浅出地展现了出来。晚会在一曲《明天会更好》中圆满落下帷幕,歌声寄托了我们对祖国母亲,对余杭,对局系统最真诚的祝福。本次晚会由林水系统同仁自编自导,为大家呈现了一出节奏紧凑、爱国情怀浓郁的精彩演出,同事们叫好连连,心情久久难以平复。 
    我们都是林水人,“聚是一把火”,为办好文艺汇演团结一心,同心聚力,打造最美丽的舞台,呈现最绚丽的节目。我们都是林水人,“散若满天星”,在各个岗位上勤奋苦干,为“三个全域”建设播洒汗水,为打造“杭州接轨大上海融入长三角桥头堡”贡献力量。让我们在喜迎新中国70周年的欢乐氛围中,不忘初心,牢记使命,兢兢业业,奋发向上,铸就铁军精神,为余杭的发展贡献林水人的力量。 

 

 

(作者:余杭区林水局



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统