当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

“农水第一课”开课啦!

2019-09-27信息来源:市农村水利管理服务总站浏览次数:

    为打造最严格、最廉洁的水利监督先锋队伍,加强职工水利工程质量安全监督的沟通与交流,按照“甘泉悦读汇”活动部署,9月26日市农水总站党支部组织开展了“农水第一课”活动。 
    本次课程的主题是《PPP+EPC 工程管理模式下的质量监督思考》,由质量安全监督科科长叶雷震主讲。主讲人围绕什么是PPP?什么是EPC?PPP项目与传统政府投资项目的优点;PPP项目法人与管理模式考虑;EPC工程总承包管理模式考虑以及临安区双溪口水库工程的监督管理考虑六个方面展开授课。 
    课后,大家开展了热烈的讨论。楼淑君对PPP和EPC的区别表示疑惑,对PPP模式下的资本运行模式提出探讨;陈妍曙对PPP工程如何加强质量安全监督提出了几点意见;叶利伟对PPP+EPC工程管理模式下的质量安全监督如何开展进行了针对性说明;……。 
    支部书记杨志祥认为“农水第一课”很成功,达到了沟通、交流以及提升的效果,以后,我们还要把课程连续下去,各科室要各司其职,将自己的工作特色亮出来,让全体职工共同学习,共同提高,共同打造一支信念坚定、绝对忠诚、本领高强、贴心为民、勤政清廉的一流林水施工队!  

 

(作者:陈海丹



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统