当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市河道管理总站组织开展国庆节前安全生产大检查

2019-09-27信息来源:市河道管理总站浏览次数:

   建国70周年大庆将至,为扎实做好节日期间安全生产工作,防范各类安全事故的发生, 9月27日,市河道管理总站组织安全生产工作小组成员对站属责任区进行安全生产和消防隐患大排查。 
   检查组全面检查了办公大楼、食堂、直属三泵一闸、转运站码头等重点区域,重点排查了各责任区域的安全责任制落实、封闭管理、消防安全、用电安全、警示标牌设置等情况,对检查中发现的问题要求责任单位立即落实整改,切实消除安全隐患。检查组每到一地,都对安全生产工作的重要性做了特别强调,要求值班人员必须严格遵守工作纪律,严格执行有关操作规程,严格履行请示汇报制度,确保各项工作安全平稳有序。 
   安全生产无小事,我们将坚守底线思维,牢固树立安全发展理念,建立健全安全工作管理体系,持续强化监督检查和隐患排查,细化落实安全生产责任,不断夯实安全保障基础,切实为国庆佳节献礼。 

(作者:市河道管理总站



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统