当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市农水总站召开专题组织生活会

2019-09-03信息来源:市农村水利管理服务总站浏览次数:

    8月30日,市农水总站召开了支委班子“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,市林水局党组成员、副局长黄健勇,局办姜波莅临指导。
    支部书记杨志祥代表总站支委班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析。按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”“18个是否”的要求,对学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题、调研发现的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题等方面检视自身存在的问题不足,深刻剖析根源,提出有针对性的整改措施。其他班子成员依次开展个人检视剖析,相互批评帮助,主动把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,聚焦主题、坦诚相待,直言不讳地指出存在的问题和需要改进的方面,真正达到查摆问题、直面问题、解决问题、增进团结、促进提升的效果。
    姜波认为专题组织生活会主题鲜明突出,准备扎实充分,批评严肃坦诚,措施具体实在。对于深化主题教育成果上有三点建议:一是持续在真学真用上下功夫;二是持续在整改落实上下功夫;三是持续在总结发力上下功夫。
    黄健勇表示:本次组织生活会,支委一班人思想上高度重视,准备充分,会议很实,起到了组织生活会的作用,达到了红脸出汗的效果。黄健勇强调:下阶段,农水总站党支部一要做到全面加强政治建设,坚定理想信念;二要积极践行以民为天的发展思想,切实做好民生实事;三要将革命精神带入组织生活,全力推进各项工作开展。

(作者:陈海丹



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统