当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

临安:江岭水库除险加固工程进行完工验收

2019-09-30信息来源:临安区水利水电局浏览次数:

    9月27日,临安区水利水电局、水利水电开发有限公司、河桥镇人民政府及相关单位代表参与对江岭水库除险加固项目完工验收。
    江岭水库位于临安区河桥镇学川村,水库坝址座落在蒲溪流域的支流上,坝址以上控制集雨面积2.92km2,总库容101.5万m3,正常库容82.3万m3。江岭水库是一座以灌溉、供水为主,兼顾防洪功能的水库,灌溉下游农田2700亩,保护下游人口3000人。江岭水库除险加固工程于2018年3月23日开工,2019年6月25日完工,施工中标价为683.5702万元,工程财政审定项目概算金额为948万元,是河桥镇2018年重点工程项目之一,也是杭州市“百千万”活动中市林水局驻村蹲点解决农村实际问题的项目。
    验收组一行现场检查了大坝、溢洪道、放水设施及附属设施并踏看查看了现场的库容库貌,水库符合完工验收条件。在汇报会议上,验收组成员听取了江岭水库参建各方工作报告,了解了该水库主要加固内容及情况,针对现场检查整理出的问题提出了相应的整改建议,并根据提出的整改建议对参建各方部署了相关的实施措施。
(作者:王宏辉 吴德成



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统