当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

余杭区林水局开展大庆前水利工程运行管理安全检查

2019-09-30信息来源:余杭林水局浏览次数:

    9月29日,余杭区林水局党委委员、副局长胡志刚带队,区河道建设管理中心、苕溪流域水利站等科室参加,赴闲林、径山等镇街开展大庆前水利工程运行管理安全检查工作。
    检查组一行相继检查了千岛湖引配水工程闲林水库段,长乐大塘和四岭水库。在千岛湖引配水工程项目现场,检查组询问了工程进度、安全保障、项目管理等方面的情况,到工程一线进行消防、管理、监测等方面的安全检查。在径山镇长乐大塘现场,对长乐大塘开展徒步巡塘,对前期在台风“利奇马”期间长乐大塘白蚁蚁巢冲出的现场进行查勘,了解并指导处置方案,要求镇街下一步做好堤防隐患处置、加强河道水位观测。最后,检查组检查了四岭水库电站、水库主副坝,了解大坝维修补强工程后续建管衔接事宜,对水库电站按照已上报的电站“一站一策”要求加强监管,对水库大坝要求严格落实假期值班制度,确保运行安全。
    2019年10月1日是新中国成立70周年大庆,余杭区林水局已经开展各类活动弘扬、宣传、保障大庆期间的水利工程安全。此次安全检查工作,更是深入将水利工程运行安全作为头等大事狠抓落实。

 

(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统