当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

临安:英公水库党支部开展“走亲连心三服务”

2019-09-30信息来源:临安区水利水电局浏览次数:

    9月26日上午,英公水库党支部走进杭州耕织园农业开发公司开展“走亲连心三服务”。
    “耕织园”是临安中部地区的一家以休闲农旅观光业为主产的企业。为了更好地服务企业,保障公司的皮筏漂流项目有效运作,英公水库党支部专题组织了支委成员、工程科、电站等6人赴公司实地调研,目的是面对面听取公司方漂流运作需求与存在的困难,研究水库发电供水保流的措施,进一步传达目前国家对大中型水库水位管理的严格要求,加强双方沟通与协作。
    公司董事长何世雄得知英公水库党支部成员的来意后,说:“三年来,水库方为我们项目运作做了很好的保障,无论是节假日还是枯水期,特别是当电站发生故障时都是连夜赶时突击抢修,从而保障了每天中午都能为我们发3个小时的电,确保漂流供水流量。”对英公水库三年来大力支持与配合,何总表示由衷的感谢。
    英公水库方志伟书记在座谈时介绍,今年,为了更有效的控制水库水位,最大限度地发挥电站效益和漂流保障,英公水库管理所专门成立了一个水库发电水位控制小组,今年的几次洪水,英公水库基本实现“不弃一方水”的工作目标。方书记表示:做好供水保流服务,让水库造福一方人民,就是我们的初心和使命。
    这次“走亲连心三服务”,让公司进一步了解了国家对水库水资源管理的政策,也让水库党员亲身感受了企业的压力与困难,表示要进一步增强服务意识,认真研究漂流供水的保障措施。
(作者:方志伟



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统