当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市林水局举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

2019-09-30信息来源:办公室(信息中心)浏览次数:

    9月30日上午9时,杭州市林水局党员干部举行“升国旗”仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。
    清晨,在激昂雄壮的《义勇军进行曲》中,全场人员庄严肃立,高唱国歌,行注目礼,目送国旗冉冉升起,为伟大祖国送上深情祝福。
    市林水局党组书记、局长钱美仙发表国旗下讲话。钱局长表示今天林水局举行庄严隆重的升旗仪式,不仅是表达对祖国七十华诞的祝福,更是把不忘初心牢记使命要求融入市林水局机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设各个方面,不断巩固和深化主题教育成果,提升林水事业凝聚力的重要契机。
    钱局长强调,林水人将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,贯彻落实市委“干好一一六,当好排头兵”工作部署,坚持“六大行动”,做实“五大工程”,坚持“把亮点做成极品,把重点做成精品,把难点做成样品”的目标定位,深化改革,锐意创新,以优异成绩庆祝祖国七十华诞。

 

 

(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统