当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

钱美仙局长慰问离休老同志

2019-09-30信息来源:市青山水库管理处浏览次数:

    国庆前夕,钱美仙局长在局办公室人员及青山水库负责人的陪同下,前往临安慰问青山水库离休老职工高峰。高老于1949年9月参加工作,1982年在青山水库离休,是林水系统目前唯一尚健在的离休老同志。
    钱局长一行来到高老家,向已在家门口等候的高老送上了大大的一束鲜花,并热情地向高老问好。在客厅,未等坐下,钱局长急切地为高老递上了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,并向高老表示热烈祝贺,随后将奖章佩在了高老胸前,并愉快地与高老合影留念。望着胸前光芒闪烁的奖章,高老掩饰不住内心的激动与喜悦,不时地说着“谢谢!谢谢!”。坐定,钱局长详细询问了高老的身体状况,住房情况及子女现状,当得知子女都非常孝顺时,钱局说,你很幸福啊!子女孝顺,自己身体也还不错,现在又获得这个庆祝国庆70周年纪念章,这是中共中央、国务院、中央军委颁发的,是件很光荣的事,值得祝贺!同时还要感谢你,为我们国家建设所做的贡献。随后,钱局长还询问了高老以前从事的工作,并向他介绍了林水局目前机构改革情况及局系统庆祝国庆70周年系列活动准备情况。高老也介绍了自己当年参加工作的情况,并对组织的关心表示感谢。
    情真意切心意浓,惓惓之意表于心,不知不觉,半小时过去了。离开之际,钱局长握着高老的手一再叮嘱,一定要保护好身体,好好享受现在这样的美好生活。高老夫妇依依不舍,一再表示感谢并挥手告别。

(作者:方兴水



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统