当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市南排处开展迎国庆节前安全大检查

2019-09-30信息来源:市南排管理处浏览次数:

    9月28日,市南排处组织开展迎国庆节前安全大检查,分两组实地查看了八堡排水泵站工程建设情况和三堡排涝工程运管情况,各相关单位负责人、安全负责人以及相关技术人员参加。
    八堡工程组重点查看了钱塘江围堰、泵站主基坑、智能加工场等现场施工情况,检查了民工生活区;三堡工程组重点查看了泵站机组、中控室、柴油机房、食堂等重点部位及消防器材、设施完好情况。各检查组对发现的配电箱安装不规范、物防措施等安全隐患问题,督促EPC总承包等相关单位在国庆节前整改完毕,确保节日期间工作安全有序。
    市南排处要求工程建管相关单位切实增强“防风险,保安全、迎大庆”的责任感,从严从实从细落实好安全生产举措,确保安全生产责任到岗到人;要加强节日值班,确保信息畅通,遇事第一时间汇报;要完善应急预案,及时妥善处理安全突发事件,确保节日期间人员安全、工程安全,喜迎建国70周年。

(作者:王新建



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统