当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市林水局举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

2019-09-30信息来源:办公室(信息中心)浏览次数:

    今年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,是杭州迎亚运、建名城、筑窗口的关键之年,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之年。为充分展示市林水局党员干部在谱写杭州林水事业新篇章、打造美丽中国杭州样本中的精神风貌,大力弘扬新时代主旋律,9月29日市林水局在浙江工业大学举办了庆祝新中国成立70周年文艺汇演。


    杭州市副市长王宏,市供销社党委书记、理事会主任方月仙,市农业农村局党组副书记楼云居,市委直属机关工委委员、巡视员王海峰,市文明办副主任康志友,市总工会副主席应满红,市农科院副院长潘小利,杭州种业集团董事长孙立祥,市农工党办公室主任王会荣,市发改农林工会主任王友平,市农业农村局机关党委副书记李永灿等领导亲临观看。 


    整场演出围绕庆祝新中国成立70周年的主题,以舞蹈、诗朗诵、独唱、小品、器乐等表演形式,赞颂新中国成立以来在党的坚强领导下取得的辉煌成就,把一幅幅机关党员干部守初心、担使命,讴歌新时代、展望美好未来的生动画卷呈现在观众面前。演出开场,市林水局党组书记、局长钱美仙致辞,表达了坚持“五个走在前”,打造“五型”林水人,推动林水事业高质量发展的决心和对祖国的美好祝愿;随后举行了颁奖仪式,为在林水系统工作满30年的干部职工颁发“奉献林水三十年”纪念奖盘;大合唱《我和我的祖国》场面宏大,气势磅礴,熟悉的旋律响起,每个人的内心都波涛汹涌,豪情澎湃!《有一种人,叫水利人》、《防汛进行时》和《南堡魂》等节目深情描绘了默默坚守在抗台防洪一线的坚毅背影,不断激励着林水人奋发向上、克难攻坚、勇往直前。最后现场演职人员和观众在齐唱《歌唱祖国》声中舞动国旗,由衷祝福祖国繁荣昌盛,使文艺汇演气氛达到了高潮。

 

钱美仙局长致辞

 

颁发“奉献林水三十年”纪念奖盘

 

合唱《我和我的祖国》

 

舞蹈《我们都是追梦人》

 

情景剧《三生三世十里桃林》

 

男女青春组合唱《强国一代有我在》

 

诗朗诵+沙画《有一种人,叫水利人》

 

情景剧《防汛进行时》

 

二胡独奏《战马奔腾》

 

情景剧《南堡魂》

 

独唱《最美的歌儿唱给妈妈》

 

廉政小品《十二生肖》

 

诗朗诵《放飞生命的绿色》

 

合唱《歌唱祖国》

 

主持:马天洋、王帅兵

 

(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统