当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市林科院开展迎新中国成立70周年节前安全大检查

2019-09-30信息来源:市林业科学研究院(市林木种苗管理服务中心)浏览次数:

    建国70周年国庆即将临近,为强化安全生产管理,让干部员工度过一个安全、祥和的国庆节,市林科院副院长宣子灿与相关科室人员对我院安全生产工作进行全面检查,排查安全隐患,护航建国70周年庆祝活动顺利进行。
    9月30日,副院长宣子灿带队,与综合办、实验室负责人、物业公司人员等,对我院安全重点场所的水电设施、实验室仪器设备、厨房燃器、高压用电设备、消防器材、安全监控系统以及正在施工的林业展厅项目进行全面、细致的安全隐患排查。经现场排查,共发现安全隐患1处,并马上进行了现场整改。最后,宣子灿再次与相关负责人强调了安全生产工作要点,要求全体职工干部在国庆节前请关好门窗、切断电源,注意做好防火防盗防泄密工作;节日期间,除处置突发事件外,所有公车一律入库停放,合理安排好值班并严格执行涉稳情况的报告制度。

 

(作者:赖相燕 摄影:吴玉红



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统