当前位置: 首页
> 信息公开 > 公告公示

关于杭州市七堡排涝泵站3号水泵拍门改造项目直接委托的采购公示

2019-09-09信息来源:市林水局浏览次数:

一、采购人名称:杭州市河道管理总站

二、采购项目名称:杭州市七堡排涝泵站3号水泵拍门改造项目

三、采购项目概况:为确保七堡排涝泵站的安全有效运行,根据水利部《泵站技术管理规程》(SL255-200)的相关规定和机组实际运行情况,拟对七堡3号水泵出水拍门进行应急改造。项目采购金额7.3万元,工作内容包括:将3号水泵原浮箱式拍门更换为侧翻式拍门(双开)。委托单位负责供货、原拍门的拆除及新拍门的安装。该台水泵为亚太泵阀有限公司生产组装,考虑到拍门各项参数与原有水泵预埋件的匹配性及此次拍门改造时间的紧迫性,拟采用直接委托的方式进行采购。

四、拟采用的采购方式:直接委托

五、拟委托单位:亚太泵阀有限公司

六、其它事项:对该项目拟采用直接委托方式及其采购项目有异议的,可以自本公示发出之日起五个工作日内向采购人提出书面意见。公示期结束后,若无异议,则与公示的拟定供应商进行直接委托。

七、公示发布范围:天堂山水网

八、联系方式:

1、采购单位

采购人名称:杭州市河道管理总站

地址:杭州市拱墅区德胜路355号

联系人:谢琪

电话:0571-88387090

2、监督管理部门:杭州市林水局机关纪委

投诉监督人:姜其荣

电话:0571-88390282


(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统