当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市林水局、市行政服务中心联合开展防潮宣传

2019-09-09信息来源:法规与计财处(行政审批处)浏览次数:

    农历八月十八传统观潮节日益临近,为强化防潮安全宣传教育,筑牢防潮安全思想防线,9月6日,市林水局联合市行政服务中心举办了钱塘江防潮安全警示宣传活动,市林水局、市行政服务中心及各进驻窗口工作人员参加活动。 
    行政服务中心不仅在醒目的入口大屏循环播放《大潮壮观 安全莫忘》防潮安全警示片,布置了防潮安全宣传挂画,吸引了不少办事群众驻足观看,还在党建活动室安排了一次警示讲座,市林水局防潮工作人员从钱塘江潮水文化、潮水成因和规律、潮水危害、杭州市防潮工作开展情况等方面生动形象、深入浅出地给大家宣传了潮水知识和防潮安全意识,也通过温馨提醒给大家敲响了文明观潮的警钟。活动后,市林水局还给每位工作人员发放了观潮安全手册和防潮宣传纪念品,工作人员纷纷表示,将通过宣传册和此次深刻脑海的潮水知识,把防潮安全意识带个家人朋友,牢固树立防潮规矩意识,保护自身的生命财产安全。

 

(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统