当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

我市召开农村饮用水安全管理平台技术培训

2019-09-09信息来源:市农村水利管理服务总站浏览次数:

    为促进农村饮用水工程运行管理数字化转型,熟悉和掌握农村饮用水安全管理平台运用,9月5日,我市组织召开了农村饮用水安全管理平台技术培训。萧山等7个区、县(市)水利局、县级统管单位逾40人参加,省水利厅农饮办到会指导。
    管理平台开发单位详细介绍了平台各个功能模块,演示了数据录入和在线数据接入等实际操作。参会人员就有关运行管理中功能实现、软硬件配置以及下一阶段的基础数据采集等问题进行了充分交流。
    市林水局农饮办主任杨志祥要求各地立即启用农村饮用水安全管理平台,录入水站基础信息,建立杭州市农村饮用水工程数据仓。省水利厅农饮办俞飚副主任认为,杭州市高度重视农村饮用水数字化管理,各地结合基层实际对平台提出了许多有益的意见建议,值得肯定。
(作者:朱剑翀



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统