当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市水利规划中心召开2019年度工作总结暨表彰大会

2020-01-21信息来源:规建处(规划中心)浏览次数:

    1月20日,市水利规划中心召开2019年度工作总结及表彰大会。会议回顾总结了2019年中心主要工作完成情况,提出了2020年主要工作思路,表彰了单位先进工作者。
    2019 年,在局党组坚强领导下,规划中心全体干部职工团结协作、奋发有为,紧紧围绕局中心工作,以争做“五型林水人”为引领,以打造“三强团队”为抓手,扎实推进水利规划研究和技术支撑各项工作,圆满完成了年度目标任务。全力做好规划编制工作,组织开展杭州城防、饮用水保障、“十四五”水利发展等规划编制;扎实抓好水利发展研究,组织开展国土空间规划水利专项、海塘安澜实施方案等报告编制;强化调查研究,完成《钱塘江干流防洪安全情况》等 3 项调研报告;全力支撑局各项工作,大力推进局治水办、河长办、招标办、安全办等“四办”日常工作。党员干部对年度重点难点工作模范带头,加班加点,提振了精气神,激发了工作热情,彰显了责任和担当,涌现出许多感人事迹。2019 年机关五支部获得市直机关先进基层党组织,规划中心获得 2018 年度“杭州无欠薪”行动成绩突出单位、杭州市“五水共治”(河长制)工作先进集体。
    2020年是水利改革发展“十三五”收关之年、承前启后即将开启“十四五”帷幕之年,规划中心将按照局党组“五型”林水排头兵的要求,紧紧围绕局党组决策部署,统一思想、提高认识,全力抓好“十四五”规划及城防等规划编制,全力做好局各项工作支撑,全力打造高素质人才队伍,努力发挥智库参谋作用,为我市水利高质量发展作出新的贡献。
    会议传达了《中共浙江省纪委、浙江省纪监委关于规范廉政账户管理严禁违规收送礼品礼金的通知》(浙纪发{2020}1号)文件精神,对春节期间廉政纪律工作作了部署。

(作者:规建处



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统