当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

市南排处召开2019年度总结表彰会

2020-01-21信息来源:市南排管理处浏览次数:

    1月19日下午,市南排处组织召开了2019年年终总结暨表彰会。 
    全体干部职工先观看了局总结表彰会议视频“2019我们这样走过”和南排处“难忘2019” 短片。“难忘2019”分三个篇章回顾了南排处2019年主要工作成绩,展现了全处干部职工“只争朝夕、不负韶华”的工作精神,会议表彰了2019年度先进工作者并颁发了奖状。 
    会议指出,2019年在市林水局党组的正确领导下,在各职能部门的关心支持下,南排处全体职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“林水五大工程”部署,落实“133”工作思路,以“建设当标兵,管理作示范,行业树标杆”为目标,对标三个一流,实施三大行动,扎实推进工程建管并举,圆满完成年度目标任务:八堡工程12月16日完成第一块泵站流道底板浇筑,年度完成投资3.2亿元;南排处顺利通过水利部水管单位验收,三堡工程荣获国家水土保持生态文明工程。 
    会议强调, 2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是深入推进八堡工程建设、巩固三堡创建国家级水管单位成果的关键之年。2020年八堡工程完成泵站下部结构砼,泵站主厂房结顶,计划完成投资2.5亿元;保障三堡工程安全运行,抓好工程机组大修,做亮1245工作法,打造泵站管理标杆;积极筹备“3.22”世界水日主题宣传活动,保障杭州水利科普馆顺利开馆,弘扬水文化,普及水利科普知识,积极争取加入中国博物馆联盟,扩大展馆社会影响力;以服务工程为平台,以“强素质、精业务,提效能”为抓手,打造五型林水铁军排头兵。 
    最后,杨处长代表处领导班子向辛苦奋战的全处干部职工送上最衷心的感谢和最诚挚的祝福,祝大家新年快乐、身体健康、阖家幸福!

(作者:瞿婧奕



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统