当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

马林云厅长检查闲林水库安全生产工作

2020-01-21信息来源:市闲林水库管理处浏览次数:

    新春佳节来临之际,1月21日上午,省水利厅党组书记、厅长马林云一行检查闲林水库安全生产工作,市政府副秘书长王仁、市林水局局长钱美仙及市城投集团相关负责人陪同检查。 
    马厅长一行分别实地踏看了闲林水库大坝、水质监测站及库尾千岛湖配水工程施工现场,详细检查了闲林水库和库尾在建工程的安全生产情况。 
    马厅长强调,水利安全生产事关人民群众生命财产安全,是一条底线、红线,水利安全生产涉及对象多、安全管理涉及面广、事故风险管控情况复杂,水利部门安全责任重大,本次实地检查是对全省水利安全生产工作的再动员、再检查、再落实。 
马厅长要求,春节将至,杭州市各级水利部门要认真贯彻落实全省水利安全生产视频会议精神,强化责任意识、风险意识和忧患意识,做好“群众过节、干部闯关”的思想准备,紧绷安全这根弦,春节期间严格落实值班值守规定,执行带班领导和值班人员24小时值守制度,确保水利安全万无一失。

 

(作者:闲林水库



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统