当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

建德市林业局召开节前工作布置会

2020-01-22信息来源:建德市林业局浏览次数:

    1月22日下午,建德市林业局召开了节前工作布置会,局全体干部职工参加。
    会上,局长傅定辉就春节期间新型冠状病毒疫情防控、森林防火、党风廉政建设等工作进行部署。
    傅定辉强调:一是要严阵以待防疫情,全局干部职工对疫情防控工作要高度重视、联防联治、严肃纪律,不惜一切代价,确保各项防疫工作落实到位;二是要落实责任防火情,值此新春佳节来临之际,林业干部要全力做好春节森林防火工作,严格遵守值班纪律,充分做好准备,服从指挥,及时应对火情的发生,一旦出现问题,局纪委也将严厉追责问责;三是要安定祥和过佳节,全局干部职工在节日期间要尊重公序良俗,遵守廉洁纪律、遵守法律法规,同时也要注意节日的安全,包括行车安全、人身安全、饮食安全等。
    会议最后,傅定辉局长对全体干部职工一年来为林业工作做出的贡献表示感谢,并祝大家新年愉快、家庭和睦、万事如意!

 

(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统