当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

年关守护”不止步,市林科院开展节前安全大检查

2020-01-22信息来源:市林业科学研究院(市林木种苗管理服务中心)浏览次数:

    春节假期临近,为强化安全生产管理,让干部员工度过一个安全祥和的春节,市林科院开展了一次安全隐患大排查,预防和消除各项安全隐患。
    1月22日,副院长宣子灿与我院安全领导小组成员、物业相关人员对我院的水电设施、实验室仪器设备、厨房燃器、高压用电设备、消防器材、安全监控系统以及刚竣工的林业展厅等安全重点场所进行了一次全面细致的隐患排查。对现场排查出来的安全隐患,联系物业公司进行了现场整改。检查期间,宣子灿与相关负责人强调了安全生产工作要点,要求在春节前请关好门窗,切断电源,公车入库,合理安排好值班并严格执行涉稳情况的报告制度。
    最后,宣子灿还着重强调,今年春节又遇上新型冠状病毒肺炎的爆发,全体干部职工在外出行时要注意自身防护和交通安全。

 

(作者:赖相燕 摄影:吴玉红



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统