当前位置: 首页
> 新闻中心 > 政务动态

钱美仙局长调研指导河道农水中心重点、难点工作

2020-10-13信息来源:市河道与农村水利管理服务中心浏览次数:

    市河道农水中心在杭州打造“重要窗口”进程中,紧扣“333样品党建”目标,带动重点业务强势推进,聚焦服务群众,把农饮水达标提标、美丽河湖创建等民生实事作为中心重点、难点工作来抓,切实提升人民群众的“获得感”、“幸福感”。
    10月12日,钱美仙局长亲临市河道农水中心调研指导杭州市农村饮用水、美丽河湖、水域调查等重点工作,黄健勇副局长、胡洪志副巡视员等陪同。

 



    钱局长听取了市河道农水中心农村饮用水、美丽河湖、水域调查工作进展情况汇报,检视了杭州市水域调查保护管理平台和杭州市农村饮用水数字化展示大屏建设,对中心农饮数字化管理和达标提标行动推进成效及美丽河湖与水域调查成果应用表示满意。

 


    钱局长就下步工作重点强调:一是提质量,按照相关技术导则要求抓好落实,加快工作进度;二是抓对接,与省水利厅、市规资局等单位部门加强对接,确保走在全省前列;三是强统筹,与局规划中心等对接,统筹做好各平台建设对接,创亮点、严考核,体现获得感;四是抓沟通,要做好与市委市府督查室、人大政协等部门的沟通协调;五是重宣传,要抓好在重量级媒体的新闻宣传发布工作,总结归纳工作亮点和三年行动成果。

 

 

(作者:市河道与农村水利管理服务中心



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统