当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

富阳:省水利厅领导赴富阳开展“三服务”水利建设抓投资主题服务活动

2020-10-15信息来源:富阳区农业农村局浏览次数:

10月14日,省水利厅二级巡视员裘江海带队赴富阳开展水利建设抓投资主题“三服务”活动,厅河湖处、省水利水电技术咨询中心、杭州市林水局、富阳区林水局等相关负责人参加活动。



裘江海一行实地查看了富春江治理工程三山堤二标、北之江综合整治工程等施工现场,详细了解工程建设情况,与杭州市、富阳区两级水行政主管部门、参建单位相关负责人就工程推进过程中存在的困难与问题进行了探讨和交流,并提出了指导意见。






裘江海充分肯定了杭州市、富阳区水利工作取得的成效,并对抓好水利建设投资和加强行业管理等方面提出了要求。一要抓好年度水利建设投资,确保目标任务完成,交出高分答卷。二要加强行业监管,落实参建单位主体责任,确保水利工程建设安全和质量。三要增强谋划意识,对2021年和“十四五”的水利工作谋划要细、要实。四要以党建引领和促进工作,让支部建在项目上、党旗飘在工地上,抓好队伍建设,打造“清廉水利”。  




(作者:王邵雨



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统