当前位置: 首页
> 新闻中心 > 区县市动态

建德:建德市林业局开展第十一期新安夜学活动

2020-11-19信息来源:建德市林业局浏览次数:

日前,在建德市林业局会议室,新一期的林业局党组理论学习中心组学习(扩大)会议暨新安夜学活动如期开展,全体机关干部、建德林场、新安江林场、寿昌林场班子成员参加此次学习。

本期夜学学习内容多,范围广。涵盖垃圾分类培训、学习基层减负相关文件、党的十九届五中全会精神、《建德市贯彻落实中央八项规定实施细则》等多项内容。

垃圾分类培训由吴小盈同志讲解,从三方面展开,包括为什么要垃圾分类、垃圾到底怎么分、垃圾分类怎么管。我市推广垃圾分类已有半年之久,但有个别垃圾依然让人难以区分,培训特别提到不是所有的灯泡灯管都是有害垃圾,钨丝灯泡其实是可回垃圾。而榴莲壳并不是厨余垃圾,是其他垃圾。

随后,由赖江同志通知讲解基层减负文件。共涉及我市及上级的6个相关文件,特别提到建德市基层“减负清单”的6项内容,需要全体干部在日常工作中要注意。

最后,唐局带领全体干部学习十九届五中全会精神和《建德市贯彻落实中央八项规定实施细则》文件。



(作者:)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统